Жизнь - песочные часы
-ускользает в глубину.
То что лично было с нами
И не нужно никому.
Позабудется прохлада.
Позабудется гроза.
А вот что совсем не надо
позабыть никак нельзя.
Жизнь - песочные часы
-ускользает в глубину,
рассыпаясь на песчинки
с блеском ярким канет в тьму.
28 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №110120707440
Михаил Павлов -Весьегонский 05.11.2020 00:26 Заявить о нарушении