Прошлому

Одиночеством полночь укрыта.
Ветер голос подал охрипший.
Я тобою уже забыта.
Для меня ты уже бывший.

Небо снегом укроет лавочку,
Ту что в парке была любимой.
Я поставлю в душе галочку-
Навсегда оставаться сильной.

Навсегда уберечь от боли
Свое сердце,уставшее верить.
Только жаль,что порог силы воли
Невозможно ничем измерить.

Что угодно придумать можешь
В оправданье своих бессилиий,
Если сам себе не поможешь,
Вряд ли хватит моих усилий.


Рецензии