Что случилось со мной, я не знаю...
Может, юность вернулась ко мне ?
От всего незнакомого таю
И во сне я всё чаще летаю,
Словно в детстве к счастливой звезде.
Та звезда необычного цвета,
Столько отблесков, столько огней...
Не найти мне сегодня ответа,
Моя песня ещё не пропета
В ожидании радостных дней...
Как понять то сиянье земное ?
Разгадать мне его суждено.
Не найти мне сегодня покоя,
(От себя я такого не скрою)
Мне так больно и так хорошо!..
___________________
октябрь 1992 года, Москва
Свидетельство о публикации №110120707406
Верона Шумилова 09.08.2011 14:27 Заявить о нарушении