Как стынет в жилах кровь!
Мы знаем все и исключенья нет!
Так дай нам, Боже, всем прощенья
За тяжкий грех и боль измен!
Прости нам, Господи, унынье
И жажду кем-то нам владеть!
Омой нам душу, сердце, мысли,
Чтоб счастливо могли мы жить!
Наполни разум словом мудрым
И дай услышать глас с небес!
Чтоб расстоваясь с миром этим
Могли сазать-"Я нес свой крест"!
Пускай не видит ближний сердца
И мыслей что в твоей душе,
Но если был ты человеком-
Не бойся, все простят тебе!
Свидетельство о публикации №110120707387