Рододендроны у колеса

      Рододендроны у колеса.
Горы проткнули тучи
Залез автомобиль на кручи.
Сто поворотов преодолел
Забрался и обомлел.
Тут многие сорвались
До вершины не добрались.
Раз везли ценный хрупкий груз
Стоял жаркий август.
Колеса от жары дымились
Пожарные остудить стремились
Получилось, довезли
Милиции  объявили благодарности.
Они козлов, овец отгоняли
Постепенно загорали.
Зимой все наоборот
Кучи снега наметет
Можно двое суток забираться
КРаЗ у одного начал на повороте  кувыркаться.
Но в исходе не надо сомневаться.
Цела машина и шофер
Кабине жесткой отвесил он поклон.
Рододендроны в снеге откопал
Машине торжественно в бампер вкручивал.
           07.12.2010г.


Рецензии