Записка тебе...

Только миг, - чтоб обнажиться...
Только миг, - чтоб уступить...

Для тебя в постель ложиться,
Как стакан воды испить.

Ясно мне - "слаба на тело", -
По "завету" Коллонтай,
Что за "вольный секс" радела...

Мемуары почитай...


Рецензии