Святая Троица

Святая Троица сияет
Во всей Вселенной красотой
Всевышний Духом озаряет
И сохраняет мир Собой

Отец и Сын, и Дух Святой-
Богов единство и союз
Дающий свет, Любовь, покой
Ему всем сердцем поклонюсь

Творец небес и облаков
Отец всей жизни на планете
Художник всех картин веков
А мы - возлюбленные дети!


Рецензии