подарок

Как обычно в конце года
в середине декабря.
Появляется забота:
-Очень к стати! И не зря!!!
Люди в поисках подарков
с ног уж сбились, но бегут.
И в душе с надеждой верят,
что хорошие найдут!
Только жалко. Вкус ведь разный!
Выбираешь всей душой
а подарок адресату :
- Ох не нравится порой!!!
Я хотел бы дать советик:
- Чтоб подарок выбирать,
хорошо бы для начала,
все желания узнать!
Всё, о чём твой друг мечтает.
Всё, что нравится ему.
Может покупать ненужно
лучше сделать, самому!
7.12.2010              W.Wald


Рецензии
Хорошее, весёлое и поучительное стихотворение.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   08.12.2010 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!!

Владимир Вальд   15.12.2010 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.