Барабань
Караван мною прожитых дней...
Я повергнута этой любовью,
Опускаюсь я в царство теней.
Пулеметною лентой железной
Перетянуты вены мои,
Не услышите оды помпезной,
Смолкли струны уставшей души...
Обитаемо новое счастье,
Что взросло на осколках любви,
Кто-то будет отныне несчастен,
Кто-то вновь обретет миражи...
Барабань, барабань, моя гордость,
Я распята людскою молвой,
Просто воздух глотаю я горный
И лечу в небесах за судьбой...
Свидетельство о публикации №110120707201
Залина Газданова 08.12.2010 00:29 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 08.12.2010 00:42 Заявить о нарушении