Свободу Ассанжу!

Сергей Пресс (Sergej Press)



Свободу Ассанжу!



Джулиан Ассанж арестован английской полицией. Лондонский суд отказался освободить его из-под стражи даже под залог. Теперь должны заткнуться самые ретивые дерьмократы,  пудрящие нам мозги сказками об английском суде (Новодворская, Немцов, Каспаров, Касьянов) и шавки помельче: Латынина, Млечин, Шендерович, Пархоменко и прочие рядовые пятой колонны.

Когда речь идет о защите интересов государства и власти, демократию выключают везде, даже в земле обетованной нашим местным блюстителям чистоты нравов. С национальными интересами можно шутки шутить только в России. Доорались до того, что скоро от России ничего не останется. Как нация может верить этим негодяям, окопавшимся в газетах, на ТВ, собравшимся в разные лилипутские антинародные партии? 
Был бы жив их божок Сахаров, плюнул бы академику на лысину за один только его проект конституции российской.

Они теперь выдумывают теории: имел ли Ассанж право возыметь голос? Можно ли и когда быть  открытыми? Называют его вором. Называют те, кто украл у нас целую страну, наше прошлое и будущее, кто растоптал труды и жизни многих поколений, миллионы и миллионы русских людей.

Да, Ассанж перевернул мир! Теперь на каждом демокрасте, даже на тех кто не упомянут в кабельгейте в качестве американского информатора или агента влияния, будет Каинова печать.

Спасибо тебе Ассанж!



Свободу Ассанжу!


07.12.2010 18:43


Рецензии