Я не сплю...

Я не сплю и жду тебя…
В который раз ты не приходишь…
Я опять сижу одна,
А ты опять веселье ловишь.
Так наверно суждено -
Я словам твоим не верю!
Видно так мне решено
Спать одной за тонкой дверью.
Нет покоя мне ни сна:
Я устала от разлуки,
Я хочу убить тебя,
Но висят плетями руки.
Снова ложь и снова мука -
Как все это пережить?
Одиночество и скука.
Мог хотя бы позвонить.
Нет ни слова, ни ответа -
Только эта тишина,
Нет малейшего просвета -
Только эта пустота.
Я не сплю, я умираю
От предательства и лжи.
Ни конца нет и ни края
Этой вечной пустоты.


Рецензии