Цокот женских копыт..
Не стройный шум цоканья гипнотизирует, сводит с ума, дурманит.
Надо снимать "розовые очки", надо смотреть на мир реально.
неужели есть люди, у которых всё уходит на второй план, лишь бы добиться желаемого?
Лишь бы уйти от своих страхов и делать вид, что всё хорошо?
А эти люди тебе дороги, они тебе жизненно необходимы, как воздух.
Они, в страхе просрать жизнь, плюют на свою душу и обманывают сами себя, в надежде что так и надо, что всё будет хорошо...
Больно...
Обидно...
Паранойя...
Нет. Так не должно быть. Это не правильно.
Мир жесток, я это понимаю, но ведь это твоя частичка души, твоего мира частичка...
Я не понимаю...
Всё отходит на второй план, ВСЁ! И плевать на то, что тебя хотят обрадовать, сделать так чтобы ты улыбнулась. Самое важное для тебя это твоё: а не просрать бы...
И никому никто не нужен в этом мире, обратное - это обман.
Обратное - это страх, обратное - это боль.
Несвязная речь и не плавность потока мысли... Зачем? Зачем нам воздух, если есть кислородные баллоны?
Зачем нам любовь, если есть наркотик? Зачем творить, если есть те, для кого это работа?
Зачем?
Мы пытаемся обмануть саму жизнь.
Мы не пытаемся обмануть себя, мы уже это сделали.
Пусто, обман приравнивает тебя к пустому месту, обман не словесный, а обман собственно себя.
И в голове только стук копыт по мостовой, хаотичный стук, гипнотизирующий и чарующий, сводящий с ума и парализующий волю... Он заставляет тебя подчиняться стандартам, общепринятым стереотипам и требованиям и только влиться в нестройные ряды цокоющих по мостовым каблуков…
Убирайтесь из моей головы...
Убирайтесь, прОклятые...
15.09.08
Свидетельство о публикации №110120707119