Огнеопасная любовь

Что любовь огнеопасна,
Заключение, ужасно,
Искра, молнии, разряд,
Человек, вроде снаряд.

Кто подобное встречал,
Жизнь, как снова начинал,
Так в период созреванья,
Есть огромное желанье.

Своей силой поделиться,
И разряда чтоб добиться.
Но, заряды одной силы,
Ведут только до могилы.

Не магнит, как притяженье,
А заряд, без заземленья,
Замыкание и взрыв,
Результат любви, порыв.

Ну, а вялое теченье,
Это вечное леченье.
Если вектор, не менять,
То, всю жизнь можно страдать.

Это сбой есть на нейроне,
Все в физическом законе,
Вектор бабы зависает.
И  партнеров убивает.


Рецензии