Три строчки

Я напишу тебе три строчки,
Я позвоню и буду ждать.
Я все свои расставлю точки,
Чтобы потом не вспоминать.
Не вспоминать твои обманы,
Мою бессонницу, тоску,
Чтобы побыть от счастья пьяной:
Я так решила так хочу!
Я напишу и успокоюсь,
Чтобы не плакать у окна,
И чтоб твоя проснулась совесть,
Чтоб понял ты, что так нельзя!
Я позвоню тебе в надежде,
Что ты ответишь на звонок,
Я не прощу тебя как прежде -
Я преподам тебе урок.
Чтобы тебе вдруг стало пусто
Как мне когда была одна,
Чтоб понял, как бывает грустно
Где лишь обещаны слова.


Рецензии
ВСе решения правильные.Женская солидарность!!!!

Савина Раиса   04.05.2011 17:12     Заявить о нарушении