Не быть мне балериной...
Профессором не стать,
Ведь можно только веником
Загнать диплом писать.
Не быть мне балериной –
Я мишка косолапый.
Когда с надутой миной,
В испуге черт лохматый.
Не стану бизнес-леди,
Политиком, юристом…
Нет, это точно бредни -
Там нужно быть артистом.
Эх, не быть мне поэтессой –
С ошибками пишу,
Не знаю, что зовётся пьесой
Да не особо знать хочу.
Мы ищем путь,
Мы выбираем,
Но в том то суть -
Чего хотим – не знаем.
Свидетельство о публикации №110120707060
Рада была вашему визиту на мою станицу, а так же заглянуть на вашу.
С уважением, Чекушкина Арина.
Арина Чекушкина 03.03.2011 14:51 Заявить о нарушении