Всё не то

Всё не то и всё не так,
Я пишу и всё пустое.
Может это и пустяк,
Может это наносное.
Холод,больно,суета,
Дым,пожарища, разлука,
Срам, бесстыдство, нагота,
И счастливая минутка.
Всё стоит и нет движенья,
Я стою и не прошу,
Чтобы все мои стремленья
Сбылись так как я хочу.
А любовь она такая!
Надо верить, ожидать!
Она вовсе не плохая,
Чтоб кого то убивать.
Всё не так как нам хотелось...
Ну и что ведь лучше так!
Чем промотанная зрелость
И забвенья поздний знак.


Рецензии