Кубическая правда Кубика Рубика
Кубик Рубика. Два взгляда двух разных людей на противоположные грани одного кубика дают разные результаты. Один считает кубик белым, другой – черным. Парадокс: оба правы. Умейте взглянуть на кубик с его стороны, и вы увидите его правоту. Черное станет для вас белым. Умейте находить в зле добро.
Рецензии