Всадник
Вдоль полей и лесов простирается путь
И дороги его назад не ведут.
По горам, мимо рек, вдоль дворцов и озер.
На закат и в рассвет
За манящей звездой.
Долог путь и далек,
Время стерло следы.
Дождь и песок
Спрячут в листьях шаги…
Первый куплет:
Замок покинул и сел на коня,
Образ любимой манил короля.
Титул забыл и одежда проста.
Скачет на север, дорога светла –
Припев:
Сквозь леса и поля, мимо замков и гор.
Остановка в пути, манит дальше лишь взор.
Скачет конь вороной, только пыль позади,
Серый плащ на ветру, тень мечты впереди.
Второй куплет:
Сто верст по лесам
Он искал и плутал.
Сто раз тут и там
Он в бои попадал.
Но дорога вперед
И дух леса ведет,
Где-то там впереди
Жди….
Любовь, что обнимет и сокроет крылом,
Ярко небо осветит и наполнит теплом…
Ангел лесной путь укажет во тьме,
Эхом холодным в тишине ...
Нитью событий он к вечной судьбе мчался
ветром прижимаясь к звёздам,
вечность оставляя грёзам
Припев:
По бескрайним степям, умываясь росой,
Не спеша и гонясь за своею мечтой.
По траве и воде, через снег и дожди
Он устал, но его звуки леса вели.
Автор музыки А.И.Сорокотяга
Свидетельство о публикации №110120706985
Спасибочки, Ливи-Тян ))
с нежностью,
Эли
Нежный Ангел -Эли 09.12.2010 10:58 Заявить о нарушении
Обязательно услышишь))) как только запишем!
Энни Тсандер 09.12.2010 17:01 Заявить о нарушении
Наконец-то появилось видео этой песни вот оно : http://youtu.be/eqDCjQGovK0
Энни Тсандер 24.05.2013 04:04 Заявить о нарушении
Нежный Ангел -Эли 24.05.2013 07:03 Заявить о нарушении