Параплан
Раскрыл на ветру, полетел, кайф поймал.
Ветер закончился, здравствуй земля.
Теперь не по воздуху тащит меня.
Ой, ай, трах, бум. Упал и покой.
Все цело в порядке, я вроде живой.
Лежу, отдыхаю, место пригрел,
Но ветер подул, и я вновь полетел.
Не долго я в небе птичкой порхал.
Гордый боярышник меня, встретив, обнял.
Внимание все трюки выполнены профессионалами. Не повторять! =)
Свидетельство о публикации №110120706924