Некоторым
не сулите что счастье воротится.
Больше нету Советской земли,
есть разврат,нищета,безработица.
Мы на улицах видим опять
ваши сытые,наглые морды.
Ах,не смейте по нам проезжать
на своих "мерседесах" и №фордах".
Возле вас-постоянная грязь,
ваши виллы нам солнце закрыли.
Зло творите вы не таясь.
а добру вас не научили.
Не заставить нас всех торговать.
Быть у вашей наживы рабами
мы не сможем,начнем погибать...
Но грядущее-не за вами.
1994-2010
Свидетельство о публикации №110120706907