слеза

Я вечером в слезах.Моя слеза
Замри! Исчезни ненадолго!
Сырой платок и капли на столе
Ещё тоски кусочек и немного
Сухого безразличья ко всему.
И даже для самой себя не надо
Ни капельки любви, когда пойму
Весь мир, с его слошной неправдой,
Обязанной быть честной и играть
Сценарий до конца, не прогибаясь...
Печали горько убедительно соврать,
В слезах и криках завтра задыхаясь


Рецензии