Обречена

Жёсткие рамки кабинетных стен
Не дают душе улететь ввысь
Снова город берётся в плен
Медленно идущей вперёд ночью
Желания скашивет жизни крен
А мне бы мчаться по полю как дикая рысь
Режу длинную сетку синеющих вен
Крепко сердце сжимая, разорванное в клочья.


Рецензии