Не последнее
Затаилась в ней ночь.
На ветру,
не одета
я одна...
Божья дочь...
и припевом к куплету
в каждой мысли
последние нотки ловлю:
. . .
Горсть рябиновых бус – доброй Феи монисты,
как огонь благодатный,
как осенние искры,
или –
жаркие миги
догорающих чувств
под последние капли
проливного дождя?
Нет – молебен Святым о душе атеиста.
. . .
На последней странице есть к задачам ответы.
На сеанс на последний продаются билеты.
У недели учебной - последний урок.
В окончании школы - последний звонок.
. . .
Сесть в последний вагон городской электрички
и в последний абзац предпоследней странички
золотистого клена последние листья
вписать!..
...и неяркие вспышки
ускользающей мысли,
боль прощального взляда и взмаха рукой
под последний удар утомленного сердца...
. . .
Только вновь
у платформы
прибывающий поезд.
Свидетельство о публикации №110120706842
Получила истинное Наслаждение! Сердечно, Лена
Елена Бревнова 18.12.2011 01:31 Заявить о нарушении
Благодарю случай за встречу с единой по Духу Душой.
:))
Лариса.
Лариса Шарова 18.12.2011 01:46 Заявить о нарушении
Я взаимно ощутила внутренне близкую,
очень светлую и возвышенную Душу!
Искренне рада встрече, возникшей на Пути Красоты...
Елена Бревнова 18.12.2011 01:56 Заявить о нарушении