Про Ивановых
В новой куртке синей
Вышел вместе с папой
Иванов Василий.
А ему навстречу,
В розовой беретке,
Шла за ручку с мамой
Иванова Светка.
В этом же подъезде
Пятая квартира –
Там живет с семьею
Иванова Ира.
А в соседнем доме –
Девятиэтажном –
Проживает ябеда
Иванова Даша.
Там в футбол гоняют
Игорь, Стас и Вова –
Будущие звезды
Братья Ивановы!
Вот идет степенно
Иванов Никита,
А за ним вприпрыжку –
Иванова Рита.
Девочка с бантами,
В разноцветном платье –
Жуткая зануда –
Иванова Катя.
Оля с Ангелиной
Выглядят сурово –
Круглые отличницы
Обе – Ивановы
Это мой товарищ –
Иванов Григорий
Мастер по влипанию
В разные истории
Про Антона с Димой
Не скажу ни слова
Не дружу я с ними
Хоть и Ивановы
Сколько же на свете
Добрых и суровых,
Нудных и веселых –
Всяких Ивановых!
Свидетельство о публикации №110120706825
Сергей Саблин 11.12.2010 08:09 Заявить о нарушении
Оксана Драго 11.12.2010 11:55 Заявить о нарушении