Любовь и Бог
В любви не надобно спешить.
Любовь-она, как вера в Бога
И не для рук, а для души!
Любовь двоих-как мир Вселенной,
Неповторимый лишь для них...
Так берегите дар бесценный,
Как будто он-последний миг.
И, если вспыхнет боль разлуки,
В морщинках скатится слеза-
Ты только вспомни эти руки
И эти добрые глаза...
Свидетельство о публикации №110120706803
Очень понравился стих!!!
Маргаритка 2 16.12.2010 11:18 Заявить о нарушении