Коллекционер
Он собирает друзей как марки…
Он не считает себя лицемером,
Просто обманывает людей, а они ждут от него подарки…
Он лжёт на каждом шагу,
И его не мучает совесть…
Такую боль как причиняет он, не пожелаешь и врагу,
Про его враньё можно сочинить целую повесть…
У коллекционера нет чувств. Совсем.
Он не умеет сопереживать другим…
Ему все равно издеваться над кем,
А мысли фальшивых друзей заполнены только им…
Свидетельство о публикации №110120706798
Ванильное Счастье Твоё 18.03.2011 03:40 Заявить о нарушении