Быть другой, не забытой прохожими

"Быть другой, не забытой прохожими." -
Записала себе на заметку.
Мы с тобой можем быть непохожими,
Разрывая грудную клетку.

Так ломать друг у друга тщательно
Каждое терпеливо ребро,
С лживой искренностью и отчаянием
Делать вид, что уже все равно.

С нервной дрожью, до сердца добравшись,
Что не может как раньше долбить,
Мы поймем, что сполна наигравшись,
Трудно нам без оглядки любить.


Рецензии