Звезда
В небе так высока -
Не достать мне тебя...
Постучишься в окно,
Когда станет темно,
Но прозрачно твоё кимано.
Что рядом, я знаю;
Губы шепчут "Люблю!" -
Я с тобой о любви говорю...
В небе звезда,
Что так стала близка -
Руку всего протянуть до тебя!
Свидетельство о публикации №110120706695