Разбитое сердце исп. М. Александрова А. Домогаров

В руках королевы земного богатства ларцы
И власти с избытком и стражников верных дворцы
Но счастья не дарит ни власть, ни дворцы, ни земля
Ведь в сердце её не хватает чуть-чуть - короля

А сердце пажа королевой разбито давно
И грезится счастье ему с королевою...но
Лишь встретятся взгляды, найдя тишину наконец
Приходит смущенье и робость влюблённых сердец

припев:
Когда по веленью разбитого сердца
Готов на поступок, на подвиг, на бой
Любви золотая откроется дверца
Любовь непременно да будет с тобой.

Ах как мы порою скупы королевы любви
Ах как мы не смелы, хоть мы не пажи - короли
Признанью подчас не подвластны простые слова
И губы немеют и кругом идёт голова.


Рецензии