Храни её!

Как трудно любовь сберечь,
Ну, если её просто нет,
А буйство украденных встреч
Не оставляет свой след...

Как трудно любовь сохранить,
Когда день и ночь она-рядом
И жизни совместной нить
Порой отравляется ядом...


Рецензии