Тройка

На днях ко мне ворвалась тройка
И вот на ней лечу я вновь,
Несут меня красиво, бойко
Три алых коня - как огонь.

Забыв про сон и про усталость,
Лечу вперед, душа поет...
Но знаю много мне досталось,
А значит спрос такой же ждет...

Выводят шаг свой так красиво,
Надежда, вера и любовь,
Они дают мне снова силы
А значит выиграю бой!

7 декабря 2010


Рецензии