Беснуется сердце
Колышится стуком
Предвидит прощание
Нашу разлуку
Торопится звуком
Тебе сообщить
С любовью твоею
Нам больше не быть
Прогулки по паркам
Потом по аллеям
Останутся в прошлом
И Вас не согреют
Забудутся, вытрутся
Новая связь
Придёт снова в жизни
Завяжется вязь.
Свидетельство о публикации №110120706635