Котята

Котятам всегда хотелось тепла и ласки.
Котята прощают и ждут навсегда своих.
Котята мурлычат нам на уши сладкие сказки.
Котята свернулись комочком в душе у родных.

И лучше бы холодом дальше мне веело душу.
Ведь в холоде хочется ближе прижаться к теплу.
Зарыть в одеяла холодные нежные уши,
Прижать,что живое,по ближе к нутру.

Сегодня смотрела по детски наивнейшим взглядом,
Хотелось мне танцев,вина,
Ну а честно?Любви.
И так сильно грустно мне,что не в силах остаться,
И видимо день тот,где маски остались в дали.

И надо бороться конечно,лишь с теми кто любит.
Лишь сам за себя,и всю жизнь ты играешь в игру.
Ты просто актер изменяющий судьбы.
А дома один,и таким не к кому.

И я на кровати свернусь как забытый котенок,
Не холодно мне,просто пусто на сердце,в душе.
И хочется веры в людей,а не пропитых судеб.
И хочется вьюги.Прижаться в своем мираже.

Котенок во мне все же жив.Но с годами растает.
Из тех он,что выживет сам не коря на судьбу.
Из рук не когда у людей больше хлеб не таскает.
И спит в подворотне,в подвале,ложась на трубу.

Я знаю,что я вам нужна была.Верю и в чувства.
Но вы,может к счастью,уже без меня.
Я тут поменяла достаточно судеб.
Что все хорошо,там где нету меня.

Я лучше одна,а то больно мне как то смотреть,
Как вы улыбаетесь счастливо,там за окошком.
Я просто котенок,и мне бы хотелось любви,
Хотелось точнее любить,а не быть лишь игрушкой.

Вот только душа на руках,как на зеркале мошки,
Сижу на полу и нет силы уже их ловить,
Вот только я ведьма,с глазами самой преданной кошки,
Большой серый волк,что когда то мог полюбить.

Котята устали,зима,гололед,холода.
Им хочется каждому спать на окошке.
Котенок в душе,ты прости,но опять голодать.
Не кто не подаст нам уже и крошку.

Ну а котятам всегда хотелось тепла и ласки.
Котята прощают и ждут навсегда своих.
Котята мурлычат нам на уши сладкие сказки.
Котята свернулись комочком в душе у родных.


Рецензии
да стих и правда велеколепен)
я под впечетлениями)
молодец милая)

Вэл Грин   21.02.2011 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.