зажечь свечу
Зажечь свечу. - Следить за отраженьем
Неясных теней в мутных зеркалах,
Не совладать с бесовским наважденьем,
И, обернувшись, превратиться в прах.
Прислушиваться к шорохам ночным...
15/08/2009
Свидетельство о публикации №110120706604
Как хорошо! Как будто бы в Раю.
:))
Денисов Д.А. 20.12.2010 11:24 Заявить о нарушении