Осень

Утро.Золотиться осень.
Иней на траве уж тает.
Листьев море разноцветных
На деревьях засыпает.
Не спешит проснуться солнце-
Чуть ленивей выползая.
Моросью взялось оконце
Ночью хлад изнемогая.
Чуть острей былая свежесть
Утром во дворе у дома.
И другой красой сменился
Изумруд-рейзаж знакомый.
Сквозняки в окно стучаться-
Близко подступила осень.
Остается любоваться-
Серебра от снега просим.


Рецензии