Ночью в нашей психбольнице

Ночью в нашей психбольнице
Начинают все лечиться:
Дрожь икры Наполеон
Укрощает - пьёт лосьон,
Избавляясь от мигрени,
Бьёт Пилат челом об стену,
Медсестра врачует стресс -
С медбратишкой, а не без,
Лечит доктор сам с собою
Самолюбие больное,
И все ночи напролёт
Спирт главврач от сплина пьёт.


Рецензии