д...

Мечта...котрая как сон,
приходит и опять исчезнет,
чтоб повториться вновь и вновь,
я этого так жду с надеждой...
На что? Сама не знаю я,
Но верю, и наверняка,
Что также я люблю тебя
Как ты меня, пойми себя!
Себя пойму я, и тогда
все легче и надежней станет,
хоть и для рифмы это я
сейчас, как впрочем и всегда)))

С тобой легко,а кто не верит
Ничто доказыват не буду,
А если вдруг......не стою значит,
Того, к чему......я верю в чудо!!!

Сказав так я себя унижу,
Не важно вовсе это мне
Себя никак я не обижу
Ты знаешь это, ведь в тебе
Такойже "черт" сидит,
Я знаю, наружу надо бы его...
Не прячь,он никого назло
Не сможет впринципе обидеть,
Лишь по ошибке, и тогда
прощен он стопроцентно будет.....

Твори, люби, живи, хоти.....
Не бойся ошибиться...ЗНАЕШЬ
Мне страшно, я сейчас умру, НО
Я ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ....ЛЮБЛЮ.....


Рецензии