На свадьбу ты, конечно, не придешь

На свадьбу ты, конечно, не придешь…
И руку не пожмешь с улыбкой мужу.
Когда – то задавал вопрос:
- Я нужен?
Сейчас с поникшей головой бредешь.

Да, что же мне?
Набрать гарем мужей?
Иль – гарем?
Как там правильно, подскажешь?
Что ж…встретимся, давай, на вернисаже…
Случайно.
На одном из этажей.

Как в песне…
Удивленный брошу взгляд.
Да, это ты?
Один?
Прекрасно очень.
Чем занята?
Стихи пишу я ночью.
Ты ночью спишь?
Чудеснейше.
Отпад.

О чем еще поговорим, друг мой?
Спешишь?
Я тоже.
Ну, всего…
Удачи…
А парень спросит:
- Это кто там плачет?
Что только разговаривал с тобой…


Рецензии