Колос
И нальется вскорости зерном
Слов в которых нет необходимости
Слов в которых станет кровь вином
Ты бросай их дальше от товарищей
Нет нужды тревожить их умы
В их умах и так полно пожарища
И тюрьмы хватает и сумы
Что не стало словом то не судится
Лучше обвенчавшись с тишиной
Желтым фонарям пустынной улицы
Оду о молчании пропой
И когда узреешь осовелые
В лунном свете серые глаза
Отделив от зреющего спелое
В зеркала зарой свои слова
Свидетельство о публикации №110120706511
Валерия Степанова-Казацкая 09.12.2010 01:43 Заявить о нарушении
Метамодерн 09.12.2010 19:56 Заявить о нарушении