Ночь

Ночь опустилась во двор,
Тускло зажглись фонари,
Но снова я поднимаю свой взор
В небесную высь, к звездам Твоим,

Тайны души отворить.
Слушая в сердце ответ,
Буду с Тобою, мой Бог, говорить,
В ночной темноте вынося все во свет.

Пр.
Мне напиться бы вдоволь
Живой водой колодцев Твоих,
Мне вдохнуть бы всей грудью
Твою благодать духа любви.


Как мне услышать призыв?
Как мне в призванье войти?
Как обновить дерзновенья порыв,
Совершенный покой уже здесь обрести?

Как завершить этот штрих?
Как эту дверь отомкнуть?
Дай мне войти во Святое святых
И прямо в глаза Тебе заглянуть.

Ап.
Каждый вечер, когда все утихнет во мгле,
И лишь звезды на небе зажгутся вдали
Я колени свои приклоню в тишине.
Тихо в сердце с Тобой начну говорить.

Знаю я, что однажды откроется дверь
За которой несказанный свет неземной.
Снова слышу внутри: «Не бойся, лишь верь»
И сердце мое наполняет покой. 


Рецензии