Не веком полнится незнанье
Не серебрится в тихом дне,
Лишь звук, рожденный упованьем,
Вновь отражается в тебе.
В твоих глазах бессильной ночи,
В твоих движеньях злой тоски,
И век ложится между нами,
И кошкой пробегают сны.
1999г.
Свидетельство о публикации №110120706495