dream dream, dream my child
просто веришь
так непосредственно
весь этот мир
в твоей голове
в твоём сердце
карманное счастье
очень удобно
а знаешь
ты прав
у нас
умирает под снегом трава
болеют даже деревья
и реки
заперты в трубах
всё мёртвое шепчет
тебе carpe diem
но ты не услышишь
я видел уже
твой отвратительно целый
скелет
на кладбище падших иллюзий
Свидетельство о публикации №110120706493