В твой сад влетая привиденьем

В твой сад влетая привиденьем
И прахом трепетным шурша,
Я привыкаю к сновиденьем,
Моя безумная душа...

Вот ты лежишь и без одежды
Вздыхаешь - значит, вновь зовешь,
Вход раскрываешь неизбежно,
Собою вызывая дрожь...

И я в тебя врываюсь зверем,
Вмиг ощутив твой нежный плен,
Я ни во что уже не верю
И рая не прошу взамен...

Пройдут года, но наши тени
В саду блаженно шевелясь,
Окликнут нежные мгновенья
Всех тех, кого проглотит страсть...


Рецензии