53 Мой прекрасный дождь

Пусть на сквозь промокнет платье,
и по телу дрожь,
Я замру в твоих объятьях,
мой любимый дождь,
и влюблённо-окрыленно,
трепетом звеня,
вспыхнешь ты расскатом молний,
только для меня.

ПРИПЕВ:
Улыбнусь тебе душой я,
сердцем обниму,
Приласкаю нежный дождик,
Жизнью озарю.

А на утро растворишся,
испаришся вновь,
чтоб прийти комне обратно,
проливным дождём,
Я стою на перекрёстке,
всех земных дорог,
Обнимает нежно дождик,
с головы до ног.

ПРИПЕВ:
Улыбнусь тебе душой я,
сердцем обниму,
Приласкаю нежный дождик,
Жизнью озарю.

Я глаза свои закрою,
представляя лик,
Озорной прекрасный дождик,
чистый,как родник,
Соберу тебя в лодошки,
к небу поднесу,
поцелуями осыпешь,
в летнюю грозу,

ПРИПЕВ:
Улыбнусь тебе душой я,
сердцем обниму,
Приласкаю нежный дождик,
Жизнью озарю.

Находясь в твоих объятьях,
спиной к тебе прижмусь,
Обними мой летний дождик,
я стобой сольюсь,
Прилепает мокро платье,
Растворяя грусть,
сочиню четверостишье,
Про любовь...и пусть...

Пусть на сквозь промокнет платье,
и по телу дрожь,
Я замру в твоих объятьях,
мой прекрасный дождь!


Рецензии
Танечка, Девочка - очень хорошая песенка.
только в слове - дрожь - потерялся мягкий знак.
очень понравилась -

Лариса Часовская   30.12.2010 07:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС МИЛАЯ,БЫСТРО ИСПРАВЛЯЮ,СМАЙЛИК,МИР МЕНЯ.

Татьяна Оручоглу   30.12.2010 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.