Шальное
Выстрадать, выплакать – это последнее…
Я не хочу так – у всех на виду
Выть вместе с этими злыми метелями!
Я где-то есть…
Отпусти, не держи.
Яд свой любовный в мой стон не подмешивай.
…Что-то коснулось. Заветно. Души.
Кожею неги – излито-безгрешною…
Испепели снегом пряди надежд.
Вылижи раны покорной волчицею…
...Утро.
Рассвет так божественно свеж...
Дышится мне.
Ненасытно так ДЫШИТСЯ!
Останови моё сердце.
На миг.
Чтобы услышать ветров завывание.
Губы твои – неустанный родник.
Жажда моя – за тебя наказание.
Чувствуй проклятье! Метелью дыши.
И поглощай
по глоткам
откровение.
Неутолим.
Отпусти, не держи…
Вырвано с кожей – шальное, последнее…
/7.XII.2010 г./
* * *
Свидетельство о публикации №110120700646