Моя Сибирь

Мой чудный край! Закаты, как снегирь,
И Ангары неспешное теченье,
Тайги зеленый бархат и кипенье
Черемухи и птиц веселых пенье,
Моя суровая и нежная Сибирь!
Где б ни был я и, в возрасте каком,
Каким бы летом не дышал чужим,
К высоким соснам, кедрам голубым,
По одуванчикам вихрастым золотым
Я буду возвращаться в отчий дом!


Рецензии
Татьяна! Прекрасное посвящение родному краю................

Неоновый   16.12.2010 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорого

Таточка Кравцова   21.12.2010 18:07   Заявить о нарушении