Новогодняя песня

Новый год стучится в двери,
Открывайте поскорей,
В волшебство сегодня верим,
Это праздник для друзей,
Это праздник для детишек
И для старых мудрецов,
Загорятся в окнах ёлки,
Новый год уже идёт.

Припев:
Праздник новогодний радует всегда,
Счастье и подарки ждут наши сердца,
Самый лучший праздник встретим вместе мы,
Загадай желание – сбудутся мечты.

Встретим мы его радушно
Все за праздничным столом,
Сколько радости, веселья
Он приносит в каждый дом.
Всем подарки он подарит,
Песню новую споёт,
Провожаем год мы старый
И встречаем новый год.

Все мечты и все желания
Пусть исполнятся сполна,
Звёзды будут улыбаться,
Танцевать всю ночь луна,
И весёлой каруселью
Новогодний снег кружит,
Новогоднее веселье
Всех помирит и сдружит.

Пусть любовь Вас окрыляет,
Бой курантов Вас взбодрит,
Загадай скорей желание,
Новый год в дверях стоит.
Пригласи его скорее,
Угости его как друг,
Он поднимет настроение,
И веселье вспыхнет вдруг.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=U59aH9FkXl0

Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/73/


Рецензии
Позитив и веселье, очень добрая новогодня песня.
Спасибо за хорошее настроение, Оля.
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   07.12.2010 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Эндрю, за добрый и очень приятный моему сердцу комментарий:))).
С лучшими пожеланиями Ольга.

Ольга Скрябина 2   12.12.2010 20:35   Заявить о нарушении