Играть с оружием, не смей

Вот я смотрю
В противную рожу
Он вытащил нож
Кулаками не может
Смельчак или трус
Абсолютно начхать,
Но не боюсь
Сегодня я умирать

Эй-Эй-Эй
Ты ножом пугать не смей
Эй-Эй-Эй
Разговаривать умей

Вручить каждому нож
Нет-лучше ствол
На адреналине
Пусть пашет мотор
Щит или меч
Совершено плевать,
Но не боюсь
Завтра я умирать

Эй-Эй-Эй
Ты стволом махать не смей
Эй-Эй-Эй
Разговаривать умей

Не сегодня
Значит завтра умрем
И так продолжается
Жизнь день за днем 
Не знаю кто прав
На этой войне,
Но не стоит попусту
Призывать смерть

Эй-Эй-Эй
Играть с оружием,не смей
Эй-Эй-ЭЙ
Товарищ борзый поумней!

Осознай,-
Одно из правил бытия -

Жизнь одна!

 Берегите себя!


Рецензии
Да, верно всё, сейчас на оружии вылезают, и с опаской ходишь по улицам-то! А стихи не плохие.

Галчонок Сизова   21.04.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Макс-Лом   22.04.2011 20:44   Заявить о нарушении