Ложь

Ты можежь лгать и год и два-но правды суть жестока.
Ты можешь прятать все в себя-но там ты одинока.
Вранье-не изменяет суть,не улучшает дело
Оно дарует легкий путь-но только лишь на время.
Суть правды-легкий материал,и как бы спрятан не был
Всплывает он всегда к глазам и раскрывает небыль.
Вранье-мираж для простаков-манящий и далекий
Он превращает в дураков; такой уж он жестокий.


Рецензии