Все будет хорошо...
Когда наступает боль
Сложно найти утешенье в словах,
Не высыпав в рану соль
Льдинки сердец, как осколки "мерцал"...
Из звездных дождей на Земле
Рождаются тысячи новых зеркал-
Разбитое сгинет во мгле...
Открыв глаза, я вижу свет сквозь листья
В слезах дождя -улыбку на лице.
Хрустальный звон в душе разлился,Слышишь?
Уходит горе в огненном венце!
Свидетельство о публикации №110120700636